Excluindo Expedientes

Você poderá a qualquer comento excluir um expediente criado para um departamento. Caso deseje excluir um expediente de departamento, basta seguir os passos abaixo:

1. cesse no menu lateral a página Cadastro/Departamento
  2. No quadro Listagem clique no botão Editar  presente na coluna Funções do departamento desejado
  3. Clique na aba Expediente
  4. No quadro Listagem clique no botão Excluir  presente na coluna Funções do expediente que desejar

Você só poderá excluir expedientes de departamentos que estiverem vinculados a você.