Para cadastrar as formas de pagamento da rede de lojas, siga os passos:

1. Clique na aba Produtos e Serviços, na tela principal do IShop.
  2. Clique em Cadastros.
  3. Selecione a opção Formas de Pagamento.

Atenção!

Se for um ambiente de rede de lojas, as inclusões e alterações realizadas no cadastro implicarão em alterações no modo de operação das suas lojas.
    Certifique-se de que as alterações realmente são necessárias e que estejam corretas.

4. Clique em Novo.
  5. Preencha os campos do cadastro.

MultiExcerpt chamado Abas_Formas Pagamento não foi encontrado -- Verifique o nome da página e o nome do MultiExcerpt usado na macro MultiExcerpt-Include

6. Clique em Gravar.