Nesta rotina você configura o filtro dos lotes de inventários cadastrados que devem ser apresentados de acordo com a empresa de estoque.

1. No filtro principal do Inventário de Estoque, informe a Empresa.
  2. Selecione as opções de filtro de acordo com seu critério de busca:
  • Mostrar inventários com documento gerado: Exibe os lotes cujos produtos já foram contados e o documento de ajuste do estoque já foi gerado.
  • Mostrar inventários excluídos: Exibe os lotes excluídos cujo documento de ajuste não foi gerado.

Ao selecionar as opções de filtro, os lotes serão automaticamente exibidos na tela principal do sistema.