Através desta rotina é possível realizar a importação dos dados do eContador para o aplicativo Contas a Pagar através do integrador.

1. Informe a Empresa que gerará o título a pagar.
  2. Informe o período inicial e final dos lançamentos gerados no DP.
  3. (Opcional) Clique em , ao lado de cada período de lançamento, para configurar a composição da data inicial e final.

Digamos que o período informado na data de vencimento (ou emissão) seja de 01/04/2016 até 09/04/016 e na constante da composição, selecione a opção "Dia atual - 1". Desta forma, o sistema considera todos os lançamentos no período de 31/03/2016 até 09/04/2016; informando "Dia atual + 1" para o mesmo período, o sistema considera todos os lançamentos de 01/04/2016 até 10/04/2016.
    O mesmo ocorre para as demais configurações deste recurso: 1º dia da semana +1 ou -1; 1º dia do mês +1 ou -1; 1º dia do ano +1 ou -1; Último dia da semana +1 ou -1; Último dia do mês +1 ou -1; Último dia do ano +1 ou -1.
    Ao manter a opção Data vazia marcada, o sistema considera apenas o período de lançamento informado. Para fechar este campo, basta clicar em Recolher.

4. Em Tipos de documentos a serem importados, desmarque os lançamentos que  não deseja que sejam importados para o financeiro, visto que, por padrão, todas as opções vêm marcadas.

5. Clique em Importar.
  6. Confirme a importação.

Ao realizar a importação dos documentos será criado, no aplicativo Contas a Pagar, um título correspondente ao documento importado.

7. Caso seja a primeira importação, informe seus dados de acesso no Passaporte Alterdata  para que o aplicativo possa concluir a importação.

Dica:

Para as próximas importações não será mais solicitado seu acesso através do Passaporte Alterdata. Todavia, caso deseje que os dados de login do Passaporte Alterdata sejam apagados do computador, clique em Limpar passaporte. Desta forma, ao realizar uma nova importação será necessário informar novamente os dados de conexão com o Passaporte.