Bem-vindo à Documentação do Aplicativo Integração Bimer Financeiro x eContador!

Integrador Financeiro x eContador (IntegracaoBimerFinanceiroeContador) é um aplicativo do pacote Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para realizar a importação dos dados do eContador (DP) diretamente para o aplicativo Contas a Pagar.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.