Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer - Contas a Pagar!

O sistema Contas a Pagar faz parte do pacote do Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para administrar todas as contas a pagar da empresa, sejam elas com os valores já realizados ou ainda previstos, de tal forma que se tenha rápido acesso às informações de pagamentos vencidos ou a vencer.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.