Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Exportação SPED.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0024765294ErroTem estoque no depósito e tem estoque na prateleira e quer gerar os dois no bloco H?

Agora você consegue e olha que interessante essa novidade: nas configurações do SPED para o Bloco H, criamos uma opção para você escolher se deseja gerar o estoque depósito + prateleira no Bloco H. Mas se você quiser gerar somente o que está em prateleira, basta não marcar esta nova opção.
AltShop_SPEDSHOP, AltShopProc_GerarSPED.exe
SPEDDSS-3700ErroQuando você tinha uma NF-e gerada a partir de uma NFC-e ou Cupom Fiscal, a gente estava gerando no campo 05 - Valor da Operação no registro C190 o valor do documento e vimos que estava incorreto...

Mas isso não é mais um problema! Já ajustamos para este campo gerar o valor 0,00 no caso de documentos conjugados.
AltShop_SPEDSHOP
0024758368LegislaçãoProtegemos o campo de série para caso você informe no documento uma série com menos de 3 caracteres, no arquivo SPED Fiscal seja preenchido com 0 a esquerda.AltShop_SPEDSHOP