Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Exportação SPED.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0024071292ErroRealizou uma venda para fora do seu estado e não gerou o registro C197 com o código de benefício fiscal da sua UF?

Ajustamos para você a geração do registro C197 para qualquer UF diferente da sua com o código de benefício fiscal que estiver informado no cadastro do produto. Mas para gerar é necessário só que você informe os códigos nas configurações do SPED Fiscal, aba Registros Específicos.
AltShop_SPEDSHOP
0023720120ErroAjuste interno na geração do registro 0150 (Tabela de Participante) do SPED Fiscal para substituir quebra de linha por espaço nos campos de endereço e complemento do endereço.

AltShop_SPEDSHOP
0023414213MelhoriaMelhoria realizada nas configurações do SPED Fiscal com a inclusão de opção para definir a geração do registro C197 - Outras obrigações fiscais, ajustes e informações de valores do documento fiscal na aba "Registros específicos".

AltShop_SPEDSHOP, AltShopProc_GerarSPED.exe

SPEDDSS-3645

MelhoriaSeu contador utiliza o PackUp com o CPF e você quer enviar o SPED Fiscal pela integração Shop x PackUp?

Adicionamos a opção para realizar a autenticação e comunicação com o PackUp pelo CPF do contador.
Você pode escolher se deseja utilizar nessa integração o CNPJ ou o CPF do contador no cadastro do mesmo pelo módulo do SPED Fiscal.
AltShopProc_GerarSPED.exe