Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo!
Nosso setor de suporte está empenhado em disponibilizar as novidades para você. Em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Exportação SPED.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0028452182ErroEstava ocorrendo em algumas bases, um erro na geração do arquivo SPED com o registro 1601. O ajuste já foi realizado e agora tanto o arquivo quanto o registro 1601 estão sendo gerados corretamente!AltShop_SpedSHOP.bpl
0028426237ErroDescobrimos que ao aglutinar vários documentos em uma única NF-e, ao gerar o registro C100, no campo 16 - VL_MERC, não estava sendo somados todos os itens.
Esse problema já está ajustado e agora quando você gerar vários documentos aglutinados, o valor de cada item será somado corretamente.
AltShop_SpedSHOP.bpl
0027307339LegislaçãoPrecisamos realizar um ajuste no registro C100 do SPED Fiscal.
O valor do abatimento não tributado (Dif. ICMS) será somado ao valor do campo 12 (valor total do documento) quando o sistema estiver configurado para não abater o valor do ICMS desonerado do total do documento.
AltShop_SpedSHOP.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
0026271700LegislaçãoSe você importa notas de compra convertendo ou alterando a unidade do documento, veja só essa implementação: criamos a opção "Usar unidade de compra do produto no C170".

Caso esteja marcada esta opção, a unidade gerada será a unidade de compra do produto, assim como já era antes desta opção.

Se estiver desmarcada, vai gerar a unidade do item informada no documento de compra que você informou ou converteu.
AltShop_SpedSHOP.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
0025057050MelhoriaNos contaram que você precisava gerar o bloco E do SPED Fiscal...e depois de muito tempo, temos uma ótima notícia para você!

Implementamos a geração dos registros do bloco E no SPED Fiscal.
A geração é realizada se você marcar nas configurações do SPED que gera o bloco E e preencher algumas informações de configuração.

Porém, um alerta: ainda pode ser necessário que seu contador complemente algumas informações, ok?

0018812903MelhoriaVocê pediu e nós implementamos!

A partir dessa versão, será possível informar os motivos de inventário de 01 a 06. Foram adicionados os motivos de 02 à 06.
Também vamos gerar o registro H020 para os motivos de 02 à 05.
AltShop_SpedSHOP.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
0021438870MelhoriaNos contaram que você precisava gerar o bloco E do SPED Fiscal...e depois de muito tempo, temos uma ótima notícia para você!

Implementamos a geração dos registros do bloco E no SPED Fiscal.
A geração é realizada se você marcar nas configurações do SPED que gera o bloco E e preencher algumas informações de configuração.

Porém, um alerta: ainda pode ser necessário que seu contador complemente algumas informações, ok?
AltShop_SpedSHOP.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
SPEDDSS-3865ProteçãoRealizada proteção no campo 04 do registro C170 para remover o espaço pelo tab na descrição complementar do item no SPED Fiscal.AltShop_SpedSHOP.bpl