Periodicidade: Diária (Início do dia)

Garantir a entrega das demandas no prazo.

É de responsabilidade do Redator Técnico cumprir com o prazo de entrega de todas as demandas do tipo Manual/Documentação delegadas ou não para o seu usuário. O prazo é informado no campo Data para ficar pronto.

Essa verificação diária tem como objetivo avaliar todas as demandas com prazo, incluindo as que não estão em execução. Durante a execução de uma demanda é de responsabilidade do Redator Técnico ficar atento ao prazo de entrega da mesma e notificar a Gerência ou Supervisão caso identifique que não é possível cumpri-lo.

Delegar Demandas sem Responsável

No início do dia, para cada demanda listada do quadro Alt Geral - Escritor Técnico - Demandas de manual com prazo e sem delegação deve atribuí-la para o seu usuário ou de quem irá executá-la.

Validar Cumprimento de Prazos

No início do dia, verifique a possibilidade de cumprir com o prazo de entrega de todas as demandas do quadro Alt Geral - Escritor Técnico - Demandas com prazo, avaliando se o tempo previsto para execução está em conformidade com o prazo de entrega.

Caso identifique que não será possível, informe a Supervisão ou Gerência com antecedência para que seja definido um novo prazo ou ações necessárias para o cumprimento deste. O contato com a Gerência ou Supervisão deve ser registrado no comentário da demanda.