Aqui você pode consultar todas as particularidades e rotinas de publicação de novidades do Immobile.

Sistemas Desktop

Dentro da linha Immobile os sistemas desktop são separados da seguinte maneira:

Cada sistema tem seu próprio espaço de novidades, mas o Desenvolvimento trabalha com uma só versão para todos os projetos no JIRA.

Por exemplo

Ao filtrar a versão 6.13.33.0 no JIRA, o resultado será da seguinte maneira:

Repare que na coluna Projeto, serão apresentados sistemas diferentes.
É importante separar os processos em seus devidos espaços.

Você pode fazer isso ordenando a coluna Projetos por ordem alfabética ou apurando o filtro para separar os projetos.

Processos Duplicados

Em algumas liberações, pode ocorrer de existirem processos duplicados.

Quando isso acontecer, o QA responsável pela liberação entrará em contato e fornecerá a lista dos processos que foram duplicados para atualização do novidades.

Sistemas Web

Atualmente, existem três sistemas Web no Immobile:

Além dos sistemas, existe o componente Retaguarda Web, que faz a comunicação entre os sistemas Desktop e Web.

Cada sistema Web possui espaço próprio de novidades e versão individual no JIRA.

A única particularidade a se atentar na versão corrigida da tarefa de novidades da versão Web, pois que existem componentes liberados independentemente do sistema.

Por exemplo

Dentro do novidades do Condomínio Up, existem as seguintes divisões:

Sistemas Mobile

O Immobile possui 3 aplicativos mobile:

Cada sistema aplicativo possui espaço próprio de novidades e versão individual no JIRA.

Quem procurar?

Consulte a planilha de divisão dos times para verificar a atual composição da equipe de desenvolvimento Immobile.