O Redator Técnico é responsável por criar e manutenir, conforme as últimas versões disponíveis para os usuários, as seguintes documentações dos produtos sob sua responsabilidade:

Documentação

Descrição

Local
Manual/Documentação

Documentação escrita de ajuda disponível para clientes externos.

Centro de Aprendizagem

Destaques e Novidades das versões

Documentação com listagem e/ou resumo de todas as demandas executadas na versão, com artigos detalhados sob a utilização das demandas selecionadas como destaques da versão.

Nota:

É responsabilidade do redator técnico finalizar essa documentação antes da liberação de cada versão.

Centro de Aprendizagem

Base de Conhecimento Materiais existentes na base de conhecimento, incluindo artigos e dicas escritos pelos demais colaboradores da empresa.Base de conhecimento

Informação:

Os materiais para clientes internos e vídeos para clientes externos são de responsabilidade dos instrutores da UCA.