Se você costuma compartilhar links dos diferentes tipos de documentação que temos no Centro de Aprendizagem, essa dica é para você!
Ao tentar acessar uma dica, o Centro de Aprendizagem já te retornou essa mensagem:

Quebra de Link

Entendendo o problema:

A plataforma do Ajuda, tentou encontrar a dica/página, porém sem sucesso.

Sabe aquele momento em que após criarmos e validarmos uma dica ou página no ajuda, queremos compartilhar o link em algum material, com suporte ou até mesmo com o DSN para que eles façam o link em alguma tela do sistema?

Nessa hora qual link você compartilha?

Veja um exemplo na Base de Conhecimento do Shop, na área SPED:

(Link anterior: https://ajuda.alterdata.com.br/shopbase/geracao-sped/bloco-k-como-gerar-pelo-exportacao-sped-icms-ipi)
(Link atual: https://ajuda.alterdata.com.br/shopbase/bloco-k-como-gerar-pelo-exportacao-sped-icms-ipi-37260521.html)

Perceba na estrutura do Link anterior que tempos shopbase (que é a chave do espaço dessa Base de Conhecimento) /geracao-sped (que era a descrição da página pai).
Sim, era "Geração SPED", mas atualmente a descrição da página pai é apenas "SPED":

Posição atual da dica

Se você ir à área anônima e copiar a estrutura de link que o próprio navegador apresenta ao acessar uma dica, então você se arrisca ter problemas no link.

Quais as razões para o problema ocorrer?

Podemos alistar pelo menos duas razões:

Sabe quando alguém cria em uma Base de Conhecimento uma dica na área de "Ordem de Serviço" quando, na verdade, devia estar na área "Orçamento"? (triste)

Geralmente reposicionamos a dica para o local correto.
Esse reposicionamento altera essa estrutura de link que a área anônima apresenta, particularmente vou chamar essa estrutura de link de "Endereço atual" da dica (ideia).

Outro motivo é quando alteramos a descrição da dica ou da página pai onde a dica se encontra.
No link que estamos analisando foi isso que aconteceu, era "Geração SPED", mas atualmente apenas "SPED".

Quando reposicionamos de uma página pai para outra ou alteramos a descrição da dica, ou de uma página pai, nós estamos como que mudando a dica de "endereço".

Como evitar que esse problema ocorra?

Sim, podemos evitar que quebras de link ocorram, se compartilharmos o link correto.

Como compartilhar o link correto

Compartilhando o link permanente, ou link curto.
Eu vou chamar ele de "Identidade da dica" (ideia).

Para pegar esse link, siga os passos:

1. Logue no Centro de Aprendizagem.
  2. Acesse a dica cujo link você precisa.
  3. No canto superior direito, clique em Partilhar e copie e link.

Com esse link mesmo que você reordene a dica de local dentro do espaço, não haverá quebra de link.

O link permanente, ou seja, a "Identidade" da dica que utilizamos como base, por exemplo, é: https://ajuda.alterdata.com.br/x/6Iw4Ag esse é o link correto que deve ser compartilhado.