Dúvidas na hora de buscar informações para escrever o manual do Bimer?

Saiba onde buscar informações:

Opção 1- Portal UCA: Bimer> materiais> manuais
(Acesso: https://portaluca.alterdata.com.br/login/index.php)

Opção 2- Bimer UP: Geral> Expert (buscar a configuração desejada/ palavra-chave)
Ex.: Filtrar em 'Qualquer grupo de produto': Bimer e em 'Qualquer produto': Configurador Bimer
OBS: não usar palavras muito comuns e botá-las entre aspas para achar uma frase exata.
(Acesso: https://appbimer.alterdata.com.br/#/)

Opção 3- Pesquisar no JIRA: "-chave-"
(Acesso: https://jira.alterdata.com.br/secure/Dashboard.jspa)

Opção 4- Buscar na opção de busca do Ajuda.
(Acesso: https://ajuda.alterdata.com.br/suporteexpress)

Opção 5- Conexus Forum: Lupa> "-chave-"
(Acesso: http://forumconexus.alterdata.com.br//index.php?action=search2)

Opção 6- Manual CHM (antigo): salvo no drive (eram módulos separados)
(Acesso: https://drive.google.com/drive/folders/1gdahzW9o4tEJLhol7QpFBiJyzI379BLo?usp=sharing)

Opção 7- Perguntar a instrutor da UCA da linha Bimer (Evandro ou Marcos.UCA)
OBS: perguntar em caso urgente, no qual não achar em mais nenhuma das opções acima. Juntar as dúvidas antes de perguntar.

Opção 8- Perguntar ao suporte: entrar em INTRANET> colaboradores> suporte ERP
IMPORTANTE: avisar primeiro para Thomaz.sup.erp ou Moreira.sup.erp

Opção 9- Pedir orientação ao supervisor do Bimer (Cardoso.dsn.erp): falar a dúvida e perguntar qual técnico pode te auxiliar.

Opção 10-Caso necessário, pedir treinamento UCA sobre o sistema a ser documentado. OBS: Gravar aula para ter como material.