Já fez uma alteração no Centro de Aprendizagem e tudo o que você salvou aparentemente desapareceu?

Meio louco né, mas isso pode acontecer!

O que requer nossa atenção?

Sempre que estiver logado no Centro de Aprendizagem e for atualizar algo, fique atento a esta notificação laranja:

Desta forma a ferramenta apresenta como que uma prévia da visualização pública da página.

• Se a notificação for exibida, clique na seta voltada para esquerda para fechá-la.
  • Se não fizer isso, você até conseguirá alterar o que precisa, no entanto, tudo o que você alterar será escrito em uma espécie de rascunho interno da página.

Quer evitar que suas atualizações desapareçam?

Siga os passos:

1. Logue no Centro de Aprendizagem.
  2. Acesse a página da documentação que precisa atualizar.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Editar.
  4. Clique na opção View in confluence.

Geralmente é agora que essa notificação laranja será exibida.
    Então, clique na seta voltada para esquerda para fechá-la.

Atenção!

Nunca clique em Edit Page.
    Caso contrário, sua alteração será salva no eu chamaria de "multiverso'' do Centro de Aprendizagem.
    Vai que a gente encontra o Thanos por lá!

5. Altere o que precisa e seja feliz.