“Uma imagem vale mais que mil palavras.”
Já ouviu muito isso, né?!
Saiba que no Confluence você pode aumentar, e muito, o "poder" delas com orientações ou comentários para o usuário.

Sabe aqueles ícones nos sistemas cuja aparência não deixa tão claro assim quanto a sua funcionalidade?

Então deixa eu te apresentar as Configurações de propriedade da imagem.
Por meio delas, podemos guiar melhor o usuário na documentação.

Conciliando Imagem com a Macro Table Filter

Veja um exemplo de como utilizar uma imagem para deixar claro ao usuário, a utilidade da macro Table Filter na documentação:

Ao encontrar esse campo acima   em alguma documentação no ajuda, significa que uma macro Table Filter está incluída na página.
Essa macro facilita a localização de informações em tabelas, bastando digitar sua busca.
Para saber como incluí-la, consulte a dica "Tabelas, suas aliadas ou inimigas na documentação?".

Mas ela desse jeito não é nada intuitiva.
Então que tal melhorar isso, utilizando com as Propriedades da imagem?

Como Utilizar as Propriedades da Imagem

Para deixa clara a funcionalidade desse campo na documentação, siga os passos:

1. Edite a página onde você tem a macro Table Filter.
  2. Acima da macro Table Filter, inclua uma imagem e uma descrição intuitiva, por exemplo: "Digite sua busca abaixo…"
  3. Clique na imagem / Propriedade.
  4. Informe em Título da Etiqueta um breve comentário que deixe claro o objetivo do campo, por exemplo: "Encontre rapidamente a informação na tabela!"
  5. Preencha ou cole as informações na tabela.
  6. Salve a página.

Agora, ao passar o mouse sobre a imagem, o comentário que você incluiu é exibido automaticamente.
    O mesmo pode ser feito com gifs. Neste caso, com um breve resumo do procedimento ilustrado no gif.