Perguntas Frequentes da Base de Conhecimento do Centro de Aprendizagem!
Onde vivem? Do que se alimenta? (ideia)

Se você acha super trabalhoso encontra uma dica na Base e quer facilitar isso destacando algumas das dúvidas mais frequentes, então utilize este recurso.

Resumidamente ele agiliza a consulta das dicas, principalmente aquelas que esclarecem situações que geram mais demanda de Suporte.
Perguntas Frequentes da Base de Conhecimento é uma área onde podem ser destacadas soluções que auxiliem o cliente.

Mas como utilizar este recurso do Centro de Aprendizagem?

Inclua o Rótulo na Página Principal da Base de Conhecimento

1. Acesse a página principal da Base de Conhecimento da linha do sistema cuja dica você quer destacar.
  2. Clique em Editar.

3. Abaixo do quadro Perguntas Frequentes, dê duplo clique sobre a macro Conteúdo por Rótulo.

Você também pode clicar sobre a macro e selecionar a opção Alterar, se desejar.

Se esta macro não estiver presente na página, siga os passos:

1. Informe o nome do rótulo que você incluiu na dica que será destacada.

Dica:

A medida que você digitar, os rótulos correspondentes serão listados.
      Basta selecionar o rótulo em questão.

2. Inclua a macro: Conteúdo por Rótulo.

3. Em Opções, clique em Mostrar.

4. Desmarque as opções: Mostrar rótulos para cada página e Mostrar nome de espaço para cada página.
    5. Clique em Salvar, na tela Inserir ‘Conteúdo por Rótulo’ Macro.

4. Informe o nome do rótulo que você incluiu na dica que será destacada, por exemplo: perguntas-frequentes-shop.

5. (Opcional) Ao lado de Opções, clique em Mostrar para ajustar as configurações.

Você pode determinar quantas dicas serão destacadas no quadro Perguntas Frequentes.
    Por padrão o número máximo de páginas, ou seja, dicas que estarão em destaque é de 15, mas você pode alterar.

• Isso significa que apenas 15 dicas que tenham rótulo informado serão exibidas na área Perguntas Frequentes.

Com exceção ao número máximo de páginas, recomendamos a não alterar as outras configurações!

6. Clique em Salvar, na tela Editar ‘Conteúdo por Rótulo’ Macro.
  7. Clique em Atualizar para aplicar as alterações realizadas na tela principal da Base de Conhecimento.

Inclua o Rótulo na Dica

1. Acesse a dica que você quer destacar.
  2. Inclua o rótulo correspondente:

Você não precisa editar o artigo para incluir o rótulo.

1. No canto inferior direito, clique em .
    2. Informe o nome do rótulo.

Dica:

Inclua um - entre cada palavra do nome do rótulo.
      Utilize uma descrição intuitiva a dica, exemplo: perguntas-frequentes-shop. Isso facilitará futuramente.
      Você pode utilizar um rótulo único por espaço vinculá-los em todas as dicas que estarão em destaque.

3. Clique em Adicionar.
    4. Feche a tela Rótulos.

3. Pronto! A dica já possui seu respectivo rótulo.

Dica:

Publique os artigos para as alterações estejam disponíveis na área anônima.