Edite esta página para copiar a Tag que contém o código HTML com os parâmetros do Google Analytics® para inclui-lo em páginas já existentes no Centro de Aprendizagem

Dica:

Se você não tem permissão de edição, simule a inclusão de uma nova página utilizando o modelo Nova Página de Manual, sem salvar a página, copie a Tag do modelo.
Em seguida edite a página onde precisa inclui-la e cole a Tag.
Para mais detalhes, consulte o tópico Como incluir Tag com o código HTML com os parâmetros do Google Analytics?