O Confluence possui diversos recursos e ações para as páginas, veremos a seguir estas ações:

outras ações de página

Editar

Ao clicar neste botão, é possível editar a página visualizada, caso seu usuário tenha permissão para tal ação.

Acompanhar

Este botão permite que você receba e-mails sobre atualizações da página. Possui duas opções:

• Acompanhar página: Ao marcar esta opção, você recebe e-mails toda vez que ocorrer alguma atualização da página em questão.
  • Acompanhar todo conteúdo deste espaço: Ao marcar esta opção, você receberá e-mails caso qualquer página do espaço a que a página atual pertença seja atualizada.

Tools

Ao clicar neste botão, o Confluence oferece uma lista de ações para a página:

• Anexos: Esta opção redireciona para uma tela com todos os anexos contidos na página. Através dela é possível baixar estes anexos ao clicar em cima do seu nome, conferir as propriedades, editar (caso seja um documento do excel ou word) ou deletar (caso o usuário tenha permissão para tal).
  • Histórico da página: Através desta opção, é possível visualizar todo o histórico de alterações da página, cada vez que uma página do Confluence é salva, é criado uma versão no histórico de página. Você pode comparar versões, visualizar uma versão específica, ou restaurar uma versão específica.
  • Restrições: Esta opção habilita uma janela onde é possível configurar as restrições de usuários, para visualizar ou editar a página. Basta incluir o nome de um usuário ou grupo no campo Enter user or group name, selecionar o tipo de restrição e clicar no botão Restrict.
  • Informações da Página: Demonstra informações gerais sobre a página, como o usuário que criou, a que página pertence na hierarquia de páginas, mudanças recentes e links externos.
  • Exibir em hierarquia: Esta opção permite configurar a hierarquia das páginas, como visto no tópico Como organizar a hierarquia das páginas?
  • Ver Fonte: Esta opção abre a mesma página em outra janela, demonstrando todas as macros e formatações do texto da forma conforme visualizado enquanto a página está sendo editada.
  • Ver Formato de Armazenamento: Ao clicar nesta opção, é aberto outra janela com o conteúdo da página em código HTML.
  • Exportar para Word: Da mesma forma que a opção anterior, esta permite exportar a página para um documento no formato Word.
  • Import documento do Wrod: Esta opção permite importar um documento Word para a página, utilizando esta ação, todo o conteúdo do documento é importado, assim como sua formatação.
  • Export to PDF: Esta opção permite exportar a página para um documento PDF, é possível exportar somente a página ou suas páginas filhas.
  • Copiar, Mover, Eliminar: Estas opções, permitem copiar a página para uma nova com todo o seu conteúdo e formatação, mover a página para outro espaço, ou deletar a página (necessária permissão de administrador).