O Confluence permite criar tópicos em hierarquia conforme a maioria dos editores de texto que já estamos acostumados a utilizar.

A hierarquia é utilizada para organizar o texto em tópicos separados, possibilitando criar um sumário. Para configurar os tópicos:

1. Selecione o texto que será o título do tópico que deseja configurar.
  2. No canto superior esquerdo da barra de tarefas, clique sobre a seta para selecionar o tipo de Heading conforme imagem abaixo:

3. Selecione a opção de título que deseja. O texto será formatado conforme padrão do Confluence.