Por padrão, algumas páginas como os primeiros passos e as páginas iniciais utilizam botões com links para a página seguinte, como no exemplo abaixo:

Para facilitar a criação dos botões, mostraremos abaixo como criá-los utilizando o plugin Gliffy Diagram:

1. Com a tela de edição aberta, adicione a macro Gliffy Diagram.
  2. Clique em Create.
  3. Na coluna esquerda da tela de edição, clique sobre a figura do retângulo (Rectangle) e arraste até a tela do editor.
  4. Clique sobre a figura e clique no botão Edit shape properties
  5. Preencha os campos:

CampoDescrição
    WInforme o valor 150 para a largura (Weight).
    HInforme o valor 50 para a altura (Height).

6. Ainda no editor de formas, edite a cor do botão:

1. Clique em Shape color  / Custom.
    2. No campo # informe o valor hexadecimal da cor a ser utilizada no botão (consulte o Alterdata Human Interfaces Guidelines - HIG).
    3. Clique em Border color  / Custom.
    4. No campo # informe o valor hexadecimal da cor a ser utilizada na borda (consulte o Alterdata Human Interfaces Guidelines - HIG).
    5. Clique em Ok.
  7. Crie a seta do botão:

1. Na coluna esquerda, selecione e arraste a forma Right Arrow da seção Flowchart para a tela do editor
    2. Clique sobre o botão Edit shape properties .
    3. Preencha os campos:

CampoDescrição
      WInforme o valor 30 para a largura (Weight)
      HInforme o valor 30 para a altura (Height)

4. Clique no botão Border color  e defina a borda como branca.

5. Clique em Ok

8. Coloque o texto do botão:

1. Dê um duplo clique no botão e digite o texto necessário.
    2. Clique em Edit text proprieties .
    3. Realize as seguintes configurações:
      1. Alinhe o texto à esquerda.
      2. Selecione o tamanho 13px.
      3. Defina a cor como branca.
  9. Coloque o link nos botões.

1. Copie o link da página necessária.
    2. Selecione no botão correspondente.
    3. Clique em Create Link .
    4. Em Web Link, na barra lateral, cole a URL copiada.
    5. Clique em Insert.

10. Clique em Save e digite um nome para o diagrama.
  11. Clique em Back to Confluence.