O Confluence possui uma paleta de cores padrão, que não é possível configurar somente pela interface do mesmo.

Quando necessário utilizar uma cor diferente das cores disponíveis (por exemplo, para colocar a cor padrão do sistema), realize o seguinte procedimento:

1. Acesse e edite a página desejada.
  2. Clique no botão Open in source editor .
  3. Localize o trecho do HTML que contém o texto a ser alterado, como no exemplo abaixo:

4. Altere os valores rgb conforme a cor padrão para o sistema, conforme o Alterdata Human Interfaces Guidelines (HIG).
    Conforme exemplo abaixo:

5. Clique no botão Apply.
  6. A cor será alterada, clique em Salvar.