Com o recurso Linha do tempo é possível rastrear o documento, navegando através de um click do mouse desde a sua origem até o seu destino. Facilidade, rapidez e eficiência para entender de onde veio determinado lançamento. Na tela da Linha do Tempo, além de ter acesso ao DANFE e todas as informações ancestrais e descendentes do documento, caso haja, você ainda pode consultar as informações de Centro de Custo.

1. Localize o documento, na tela principal do Nota Fiscal de Entrada.
  2. Clique sobre a nota para selecioná-la.
  3. Clique em Linha do tempo no menu ou clique com o botão direto do mouse para ter acesso ao menu de contexto.

nova linha do tempo NFEntrada