Esta opção permite verificar e realizar a manutenção dos lotes de estoque diretamente no módulo, sem precisar acessar o mesmo recurso localizado no Configurador Bimer em Geral / Ferramentas / Manutenção de lotes do estoque.

1. Informe a Empresa onde foi realizada o lançamento do lote, na tela principal do Nota Fiscal de Entrada.
  2. Clique em Manutenção de Lotes no menu.
  3. Informe os dados no filtro para localizar os lotes.
  4. Clique em Filtrar.

5. (Opcional) Clique em marcar todos os lotes para serem reabertos ou para realizar nova liberação.
  6. Clique com o mouse direito sobre o lote para marcá-lo para nova liberação ou reabertura do lote selecionado.
  7. Clique em Ok.