Consulte as informações dos funcionários cadastrados no eContador Web.
Nesta consulta, é possível verificar a EmpresaDados PessoaisContratuaisDocumentosEndereço e Contato do colaborador.

1. Acesse o eContador App.

2. No menu, toque em Funcionários.

3. Descreva no campo de busca uma informação (Código ou Nome) do funcionário.

O menu Legenda apresenta as cores do funcionário de acordo com o status.

4. Utilize o filtro  para selecionar as opções do funcionário, sendo elas: Status Contrato.

5. Toque no funcionário que deseja consultar as informações.