Módulo onde são informados dados gerais da conta como: informações de contato exibidas na loja, notificações de pedidos, controle de manutenção entre outras configurações.

Siga os passos abaixo para realizar as configurações.

1. Acesse a página de administração.

2. Clique em Sistema / Configurações gerais.

3. Preencha os campos:

Opção

Descrição

Nome da lojaInforme o nome da loja. Este nome é usado para compor os títulos das páginas da loja virtual e envio de e-mails, caso a logomarca não tenha sido configurada, o nome preenchido neste campo será exibido na página principal da loja na área onde deveria ser mostrado a logomarca.
    TipoMarque se é uma pessoa física ou jurídica.
    Nome/Razão socialInforme o Nome ou Razão social da empresa. Caso o campo Tipo seja Pessoa Física será habilitado o campo Nome, caso seja Pessoa Jurídica será habilitado o campo Razão Social.
    CPF/CNPJDigite o CPF de Pessoa Física ou CNPJ de Pessoa Jurídica.
    Inscrição estadual

Digite a inscrição estadual da Pessoa Jurídica

Esta opção só é mostrada se o tipo de pessoa selecionada for Pessoa Jurídica.

Endereço físicoInforme o endereço da loja física ou do centro de distribuição.

OpçãoDescrição
    TelefoneDigite o telefone de contato da loja virtual. Este campo é usado na loja virtual na exibição dos contatos da loja.
    E-mail de AtendimentoInforme o e-mail de contato da loja virtual. Este campo é usado na loja virtual na exibição dos contatos da loja.
    WhatsAppInforme o número de contato para atendimento e suporte pelo WhatsApp.

Defina como o cliente da loja irá receber os e-mail padrões do sistema. Os tipos de envio são

Tipo de EnvioDescrição
    E-mail padrão da plataformaE-mails do sistema serão enviados através do e-mail padrão naoresponda@e-zoop.com.br.
    Conta de e-mail SMTPUsuário configura uma conta manualmente de envio de e-mails.
    Conta de e-mail Mandrill

Usuário configura uma conta do Mandrill para enviar os e-mail.

Para enviar e-mails utilizando o Mandrill o usuário deve ter contratar este serviço.

OpçãoDescrição
    Servidor SMTP

Selecione o servidor de envio de e-mail. Consulte o seu provedor de internet.

Porta

Informe a porta do serviço SMTP de e-mail. Consulte o seu provedor de internet.

AutenticaçãoAlguns serviços de e-mail requer uma autenticação SSL, caso seja o seu caso marque esta opção.
    Conta de e-mail

Selecione o e-mail que será responsável pelos envios de e-mails do sistema.

Senha

Informe a senha do e-mail que será responsável pelos envios de e-mails do sistema.

Usuário

Informe o nome de usuário da conta.

Alguns serviços de e-mail exigem um nome de usuário para aceitar um serviço de e-mail externo.

OpçãoDescrição
    E-mail

Selecione o servidor de envio de e-mail. Consulte o seu provedor de internet.

API Key Mandrill

Informe a chave de acesso ao Mandrill.

Esta chave é fornecida pelo Mandrill.

OpçãoDescrição
    Ativo / InativoQuando esta opção esta Ativa será enviado os e-mails com as informações do pedido, caso esteja Inativo não será enviado os e-mails.
    Adicione os e-mails que serão notificados

Endereços de e-mail que irá receber as informações dos pedidos. Após inserir o e-mail, você deve clicar em +, ao lado do campo para adicionar ou clicar em -, para remover o e-mail.

Este campo só é mostrado caso a opção Notificação por e-mail para pedidos realizados na loja virtual esteja Ativa.

Nesta área é possível definir uma idade mínima para cadastro no e-Zoop.

Para realizar a configuração, caso o serviço esteja inativo, ative o serviço e informe no campo de texto a idade mínima.

OpçãoDescrição
    Loja virtual em manutenção

Habilite ou desabilite a loja para manuteção, caso esteja habilitada, sempre que o cliente acessar a loja será mostrado uma página informando que esta em manutenção.

Ao marcar esta opção e clicar em salvar, será mostrado o botão Acessar a loja em manutenção, onde o administrador poderá acessar a loja, mesmo ela estando em manutenção.

4. Clique em Salvar.