Assim que a sua loja estiver pronta para uso você vai receber um e-mail de confirmação com todas as informações da sua loja como: usuário, senha, um link para a loja, entre outros.

Acesse a sua loja clicando no link no corpo do e-mail

1. Acesse a administração da sua loja.
  2. Preencha o formulário de acesso.

OpçãoDescrição
    LojaEndereço completo da loja ou id do cliente.
    Usuário

Usuário da loja.

(aviso) Caso seja a primeira vez que esteja acessando a loja entre com o Usuário admin.
    Senha

Senha de usuário da loja.

(aviso) Caso seja a primeira vez que esteja acessando a loja entre com a senha de administrador que você recebeu no e-mail de confirmação da loja.
  3. (Opcional) Marque a opção Mantenha-me conectado.
  4. Clique em Entrar.