Como gerar a guia de GPS com valor retido de serviços contratados

Autor do artigo: AnaMedeiros.sup.pack

Gerar guia GPS com valor retido de serviços contratados

1. Com o lançamento feito de Retenção x Serviços Contratados, acesse a aba "Guias";
  2. Clique no módulo "INSS/GPS";
  3. Informe a referência para a geração da guia;
  4. E no campo "Relatórios" selecione a opção "Valor Retido Empresa Contratante". Após clique em "Avançar";
  5. Depois selecione a empresa e avance, após cliente em "Concluir".
  6. Com isso a guia com os valores retidos de serviços contratados será gerada.

Antes de gerar a guia precisamos ter os valores de retenção lançados corretamente no sistema DP. Consulte a página Retenção x Serviços Contratados  para mais informações de como realizar este lançamento.