Criando sua conta

Ficamos felizes de ver você por aqui para dar voos com nosso Karoozinho! O Karoo foi feito para aproximar você aos seus clientes e além disso, ele vai te dar vários poderes, como por exemplo saber se seu cliente está satisfeito com o atendimento da sua empresa. Então, seja bem vindo e fica a vontade, a casa é sua (piscar o olho).

Para começar é muito fácil, basta fazer o registro da sua conta. A criação da conta é gratuita, não se preocupe. Para isso acesse www.karoo.com.br e no final da página clique em "Experimente o Karoo" ou clique aqui que te levamos direto pra tela de registro.

• Primeiro preencha os campos começando pelo Email, que será o e-mail que você usará para acessar sua conta, após informe o seu Nome, Sobrenome e o Nome da Empresa, que é o nome que será exibido para o seu cliente e crie sua Senha

• Após colocar suas informações é só aceitar os termos do contrato, que você pode ler aqui se desejar e clicar em Cadastrar.

• Após clicar em cadastrar você receberá um e-mail para confirmar o cadastro da sua conta. Verifique sua caixa de entrada para realizar esse passo.

• Uma vez confirmada sua conta, você será levado automaticamente para a tela de login do Karoo, onde vai inserir os dados informados na criação da conta.

Tudo pronto para começar a voar com seu Karoo! Simples né? Esperamos que tenha a experiência mais incrível possível (coração).