Contratando seu Plano

Agora que você já tem sua conta no Karoo, tenho certeza que você quer aproveitar ao máximo os incríveis recursos do Karoozinho! E pra isso, você vai precisar de um acesso PRO ou Avançado, dependendo do perfil e necessidades de sua empresa e estou aqui para te ajudar nesse importante passo. Fica tranquilo ele é bem simples e tenho certeza que você vai tirar de letra.

• Se você ainda não tem uma conta no Karoo, clique aqui e veja como criar uma.
  • Se você deseja saber mais a respeitos dos planos PRO e Avançado, veja em nosso site clicando aqui.

Acesse sua conta e vá em "Contratar agentes"

Em sua conta do Karoo, vá em Configurações > Conta > Contratar agentes.

Selecione o plano e a quantidade de operadores para concluir o pagamento

Assim que definido o plano desejado, selecione e após, informe a quantidade de acessos desejada no campo "Total de operadores contratados". Feito isso, confira o valor total e clique no botão Assinar para ir até a tela de pagamento, onde poderá concluir o processo inserindo as informações de seu cartão de crédito para pagamento. Para sua segurança, seus dados ficam protegidos com a administradora de pagamentos e não armazenamos nenhuma informação de seu cartão de crédito.

O valor informado será descontado de forma automática mensalmente, no formato de Assinatura, até que o serviço seja cancelado. Para cancelar, basta voltar sua conta para o plano Free que a cobrança será suspensa de forma automática.

Tudo pronto!

Agora você já tem acesso aos incríveis recursos do Karoo e já pode adicionar seus agentes a sua conta para atender seus clientes.