Criando grupos no Karoo

No Karoo, usamos os grupos para organizar os colaboradores, realizar relatórios e estatísticas gerenciais dos mesmos.
Por padrão, o Karoo cria, assim como o departamento, o grupo chamado "Raiz". Você tem a opção de editá-lo e inserir um nome de sua preferência, assim como também pode criar novos grupos.

Criando um novo grupo

Se você precisar organizar sua equipe em grupos distintos, você pode criar novos grupos.

• Para isso, vá novamente em Configurações > Grupo e clique sobre o botão "Novo";
  • Insira o nome de sua preferência, como no exemplo abaixo, e clique em salvar.

Editando o grupo Raiz

• Para editar o grupo "Raiz" basta ir em Configurações > Grupo, e na lista exibida clique no ícone do lápis a direita, que é opção de editar o grupo Raiz;
  • Insira o nome desejado, e clique em salvar.
    Ex: Vou alterar de Raiz para ADM, como no gif abaixo