Criando seu primeiro Departamento

No Karoo, os departamentos são usados como opção para representar os assuntos, produtos ou serviços para o qual sua equipe oferece atendimento.
Então, quando um cliente entrar em contato, ele verá essa lista de departamentos e escolherá o assunto que quer falar.
Vale lembrar que em todos os módulos de gestão, você poderá fazer um filtro de departamento, então ele vai te ajudar a refinar algumas análises.
Por padrão, o Karoo vem com um departamento criado, chamado "Raiz". Esse departamento pode ser editado, para dar um nome apropriado. Também é possível criar novos departamentos.

Criar um novo departamento

Você também pode criar novos departamentos segundo a sua necessidade.

• Para isso, siga o mesmo caminho (Configurações > Departamento), e clique em Novo.
  • De o Nome adequado, que em nosso exemplo novamente usamos nossa criatividade e chamamos de "Karoozinho", e se quiser adicione também uma Descrição para ajudar seu cliente saber o que ele pode tratar nesse departamento. Também é possível Relacionar esse departamento a outro, para que ele seja um subdepartamento do selecionado.

Editar o departamento Raiz

• Para editar o departamento pré-cadastrado, vá em Configurações > Departamento, e na lista exibida, clique no botão de edição do departamento Raiz, que é o lapisinho na coluna Ações.
  • Dê o Nome desejado e clique em Salvar, como o exemplo a baixo, onde usamos um nome super criativo para o nosso departamento: Karoo rs

Na plano Free você pode ter até 2 departamentos. Para ter a possibilidade de criar mais departamentos contrate um de nossos planos, segundo a sua necessidade. Clique aqui pra ver os nossos planos.