O que é o atalho de informações do cliente?

No Karoo temos uma função muito interessante, mas que poucos conhecem, que é a função de atalho de informações do cliente.

Ainda não ficou claro né?! Mas fica calmo que vou te explicar!

Para facilitar o copia e cola de informações como nome do cliente, código CRM, razão social (empresa) e e-mail, criamos uma forma de chamá-las bem parecida com a usada hoje nos atalhos convencionais. Basta inserir \\ na caixa de texto, que o Karoo trás essas informações para você de forma automática para seleção.

É bem simples, rápido e prático, para deixar seu trabalho ainda melhor!

Vou te mostrar um exemplo em gif.

Regras LGPD

ATENÇÃO!! Por conta das novas regras LGPD estamos reformulando alguns gifs para preservar algumas informações importantes. Mas fiquem tranquilos (as), já já voltamos com os gifs e com a programação normal.