Visualizando Retornos

Após criado um retorno, poderemos pelo mesmo módulo, realizar consultas para visualizarmos todos os retornos ao clientes enviados por você, ou pela sua equipe (Gestor e Administrador) de acordo com a configuração dos filtros.

Para conferir os retornos enviados aos seus clientes siga os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Gestão/Retornos ao Cliente.
  2. Utilize as ferramenta dos filtros para selecionar os resultados desejados. As opções de filtros são:

FiltroDescrição
    DataInforme uma faixa de tempo para que sejam apresentados os retornos cadastrados neste período.
    CRM

Digite o CRM de uma empresa para visualizar todos os retornos que foram enviados para a mesma (Filtro disponível para contas com integração ao sistema Bimer - CRM).

Este filtro só estará disponível em contas com integração ao Sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management)

Base Admin.

Utilizando o Filtro de Base, você escolhe somente os atendimentos referentes a uma ou mais bases.

Este filtro só estará disponível em contas com integração ao Sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management)

EmailInforme o e-mail de um cliente para buscar somente os retornos ao proprietário deste endereço.
    Ordenar porOrdene os resultados apresentados por: Data de Cadastro, Cliente, Operador e Razão Social.

Selecionar filtros

(Outras opções de filtro)

Você pode aprimorar a sua busca adicionando filtros como:

Retornos Respondido: Selecione entre visualizar todos os retornos respondidos ou não respondidos.

Departamento: Selecione um ou mais departamentos para visualizar apenas os retornos que foram vinculados a esses departamentos.

Grupo: Selecione um grupo e veja todos os retornos enviados pelos agentes desse grupo.

Agente: Selecione um agente e visualize todos os retornos criados pelo mesmo.

Usuários Ativos: Selecione um agente entre os agentes que estão atualmente ativos na conta e visualize todos os retornos criados pelo mesmo.

3. Clique no botão Consultar.

Resultados da Consulta: Fatores Críticos

Disponível apenas em contas com integração ao Sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management)

Os Fatores Críticos são atendimentos em aberto no Bimer para o cliente do código CRM pesquisado no filtro dos quais você poderá enviar retornos ao cliente.

fatorcritico1

CampoDescrição
PesquisaNeste campo é possível procurar um fator crítico pelo número do processo, pelo tipo de atendimento, pela data e também pelo usuário.
ProcessoO processo é o número do atendimento em aberto no CRM.
Tipo AtendimentoEste é o tipo de atendimento informado pelo analista no momento da integração. São vários tipos de atendimentos, e o analista escolhe o que mais condiz com a situação tratada junto ao cliente.
DataData de abertura do atendimento.
UsuárioUsuário responsável pelo atendimento.
Funções

Neste campo existem duas opções:

• Abrir histórico do processo: Ao clicar neste botão, é aberta uma tela mostrando todo o histórico do processo.
  • Enviar retorno ao cliente: Clicando neste opção, será aberta uma página para que seja criado um retorno ao cliente em questão.

Resultados da Consulta: Retornos

Nessa área você poderá ver os restornos abertos para o cliente informado no filtro e informações como se o retorno foi visualizado, se já foi respondido, tipo do retorno dentre outros. retorno 1

CampoDescrição
TP

Tipo: Existem dois tipos de retorno ao cliente:

• O retorno de aviso simbolizado pelo ícone (informação)
  • O retorno de pergunta simbolizado pelo ícone (interrogação)
  • O retorno do tipo personalizado simbolizado pelo ícone
VSVisto: A coluna Visto é marcada com o ícone cinza quando um cliente visualiza o retorno enviado, e com o ícone verde quando ele visualizou e respondeu o retorno enviado.
AT

Atend.: Se um atendimento for do tipo pergunta é estiver vinculado a um processo no CRM a coluna Atend. apresentará o resultado do contato ao cliente. sendo esses:

• "Cliente informou que o atendimento foi resolvido. OBS.: Ainda aberto no Bimer."
  • "Atendimento finalizado e encerrado no Bimer."
  • "Cliente informou que o atendimento não foi resolvido."
IB

Podemos por essa coluna saber como está a integração do parecer dado pelo retorno ao Bimer (CRM)

Disponível em contas com integração ao Sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management)

SessãoA sessão é o número do atendimento no karoo vinculado a esse retorno.
Processo

Processo: Numero do processo no Bimer vinculado ao retorno.

Apenas contas integradas ao sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management) poderão criar retorno do tipo pergunta (interrogação), e visualizar as colunas Atend. e Processo.

AssuntoAssunto tratado no retorno. O Assunto aqui informado, será apresentado na interface do cliente que receberá o retorno.
EmpresaNome da empresa ao qual foi enviado o retorno.
ClienteNome do cliente ao qual foi enviado o retorno.
AgenteNome do agente que realizou a criação do retorno.
CadastroData de cadastro do retorno.
ExpiraçãoPodemos na abertura do retorno, definir uma data ao qual o retorno não mais será apresentado na interface do cliente. Pela coluna 'Data de expiração', saberemos quando o retorno será expirado
Px. contatoNa abertura do retorno, podemos definir a data de próximo contato que será levada ao Bimer (CRM). Por essa coluna, teremos essa informação.
Funções

Clicando neste botão, você consegue editar o retorno selecionado e reenvia-lo.

Clicando neste botão, você exclui o retorno selecionado.

Clicando neste botão, você pode visualizar a resposta do retorno selecionado.

Como Exportar os Resultados da Pesquisa

Todo o conteúdo apresentado no Retorno ao Cliente poderá ser exportado. O Karoo hoje fará uma exportação em extensão .CSV e a mesma poderá ser importada por diversos programas de apresentação de dados em planilha. Para isso, basta ao lado do botão Consultar, clicar sobre o botão Exportar .