Retorno ao Cliente

Analistas com perfil Agente também tem acesso ao módulo de Retornos, porém o filtro de usuários mantém selecionado o próprio operador, sem possibilidade de mudança.

No Karoo você tem a possibilidade de enviar retornos aos seus clientes por meio do Widget de Retorno do Karoo. Esse Widget deve estar em uma área do seu site restrita ao cliente por meio de login e senha individuais. Dessa forma, você poderá abrir Retornos ao cliente que desejar e o cliente poderá visualizar e responder o Retorno pelo Widget de Retorno que estará nessa área.

Escolha uma das opções abaixo ou pesquise por algo específico: