Feriados

Você poderá adicionar os feriados onde não haverá atendimentos em sua empresa, para que não precise configurar manualmente expedientes específicos nesses dias. Para adicionar todos os expedientes nacionais de seu país,  siga os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Inicio/Minha Conta
  2. Clique na aba Expediente
  3. Clique no botão Importar Feriados
  4. Selecione a opção referente a seu país e clique em Importar.

Também é possível acrescentar manualmente a essa lista outros feriados, como por exemplo os municipais, ou outros dias em que não haverá atendimento em sua empresa.
Para isso, basta escolher o dia, mês, dar o nome do feriado e clicar em Adicionar feriado.

Icon

Caso tenha algum feriado da lista que deseja remover, basta clicar no 'x' a direita do feriado desejado.