Apenas agentes com perfil de administrador tem acesso a essa tela.

Expediente

O expediente determina os horários de funcionamento de sua conta, ou seja, os horários que ela estará disponível para seus clientes entrarem em contato.

Nessa tela você conseguirá ativar ou inativar um expediente, criar, excluir ou editar, além de configurar feriados.

Escolha uma das opções abaixo, ou pesquise por algo específico.

Outros Expedientes

No Karoo, além do expediente da conta, você poderá configurar também expedientes específicos para seus agentes e departamentos.

• Para mais informações sobre criação de expedientes específicos para um Agente, Clique aqui.
  • Para mais informações sobre criação de expedientes específicos para um Departamento, Clique aqui.