Marcadores

Os marcadores representam as características dos clientes. Através dos marcadores você poderá priorizar o atendimento de acordo com uma característica especifica de cliente, fazendo com que esses clientes estejam na frente dos demais na fila de visitantes em espera.

Com sua conta integrada ao Sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management), o Karoo Chat utiliza automaticamente os marcadores e clientes cadastrados no Bimer, não sendo necessário o cadastro de marcadores, nem a sua vinculação a clientes.

Para saber mais sobre as vantagens da integração do Karoo com o Sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management) clique aqui.

Escolha uma das opções abaixo ou pesquise por algo específico: