Editando Marcadores

Para editar um Marcador, siga os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Marcador.
  2. Clique no botão Editar  presente na coluna Funções referente ao Marcador desejado.
  3. Altere os campos desejados, podendo ser eles:

CampoDescrição
    Nome

Defina o Nome do marcador.

Campo disponível para edição apenas em contas Não integradas com o sistema Bimer ERP. Para mais informações sobre a integração Karoo/Bimer, Clique Aqui.

PesoDando ao marcador um peso o Karoo Chat coloca em primeiro na fila de clientes em espera os clientes com marcadores mais pesados.
    Tonar marcador prioritárioTorne, ou não, este marcador prioritário. Esta opção terá efeito para o recurso de "Diferenciar Clientes Prioritários", para saber mais sobre esse recurso clique aqui
    CorA cor irá facilitar a identificação de um cliente com um determinado marcador.
  4. Clique em Salvar para gravar as novas informações.