Associando um Marcador a um Cliente

Existem duas formas de se associar um ou mais marcadores a um cliente. Sendo elas:

Modo 1:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Cliente.
  2. Clique sobre o botão Informações na linha de um cliente.
  3. Na opção Marcadores, poderá associar um ou mais marcadores ao cliente.

Modo 2:

Na tela de atendimento ao cliente temos um campo chamado Marcadores, localizado no canto inferior direito.

1. Clique sobre o campo Marcadores.
  2. Digite o nome de um marcador já cadastrado ou digite o nome de um novo marcador.
  3. Pressione a tecla Enter.

Essa função só está disponível para contas não integradas ao Sistema Bimer - CRM (Customer Relationship Management). Em contas integradas, os marcadores ficam disponíveis no Sistema Bimer. Para saber mais sobre as vantagens da integração do Karoo com o Sistema Bimer clique aqui.