Formulários Personalizados.

No Karoo você tem a possibilidade de criar formulários personalizados com os elementos desejados para enviar retornos ao seus cliente através do WidGet de Retorno, e para ser usados em um departamento desejado, para serem preenchidos pelo cliente ao selecionar o departamento para receber o atendimento. Você poderá criar formulários personalizados com Perguntas, Caixas de seleção, e entradas de textos.

Escolha uma das opções abaixo ou pesquise por algo específico.