Criando Formulários

Para criar um novo Formulário que ficará disponível para ser enviado a seu cliente em um retorno, siga os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Formulário
  2. Clique no botão Novo
  3. Defina o nome do formulário no campo Nome
  4. Monte o formulário conforme desejar, arrastando os itens do campo Componentes para o campo Construtor. Os componentes disponíveis são:

ComponenteDescrição
    Entrada de TextoEste componente fornece em seu formulário umas área para o cliente digitar um texto.
    Área de TextoEste componente é usado para você poder adicionar um texto ao formulário
    Seleção ÚnicaCom esse componente você poderá apresentar questões onde o cliente escolherá a que se encaixa em seu caso
    Caixa de SeleçãoEsse componente também oferece ao cliente a oportunidade de escolher umas das opções criadas por você como por exemplo, resposta a uma pergunta.

O texto e as opções de cada componente poderão ser editados clicando no mesmo após ele estar na área de construção.

Para adicionar os componentes a área construtor basta clicar nos componentes e arrastar atá a área de construção.

5. Clique no botão Salvar para gravar as informações.

Módulo só disponível para agentes com perfil de Gestor/Administrador.