Dicionário

Esta página lista todas as palavras que foram ignoradas no corretor ortográfico do karoo pelos operadores de sua conta, possibilitando que o gestor ou administrador adicione posteriormente tais palavras ao dicionario do karoo. Este recurso é muito importante para adicionar termos técnicos que serão muito utilizados durante os atendimentos prestados por sua empresa, evitando assim que os seus operadores tenham que ignorar a palavra o todo momento.

Para visualizar e configurar as palavras em seu Dicionário, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Dicionário
  2. Configure conforme sua preferência. As opções são:

CampoDescrição
    Adicionar TermoVocê poderá também adicionar um termo manualmente por meio deste campo
    Botão Ativo/Inativo Todas as palavras ignoradas são lançadas nesta lista como inativas. Cabe ao gestor ou administrador da conta ativa-las. Uma vez a palavra ativa todos os operadores da conta poderão utilizar a mesma sem ser necessário ignora-la no corretor ortográfico.
    Botão Excluir Caso o termo não seja apropriado a sua empresa, poderá excluir o termo em questão.

Você poderá também editar um dos termos da lista caso necessário. Para isso basta clicar no termo para altera-lo e confirmar a alteração