Atendendo um Cliente

Sempre que um novo cliente entrar na fila para ser atendido o agente receberá uma notificação no canto inferior direito da tela informando que existe um novo cliente aguardando atendimento. Para atender um dos clientes que estiverem aguardando na fila de espera de um departamento siga os passos descritos abaixo:

1. Acesse no menu a página Visitantes/Chat
  2. Clique no botão Atender  presente na coluna Agente do grid Visitantes

Notificação de novo cliente na fila

A mensagem só será exibida para o operador, caso ele esteja utilizando o navegador Google Chrome e Mozilla Firefox mediante a permissão do usuário. Outros navegadores não dispõem deste recurso.