Acesso a Nuvem via Windows

Seja bem-vindo a documentação das soluções em Nuvem da Alterdata!

Neste artigo você encontrará:

O acesso ao ambiente em Nuvem da Alterdata é bem simples!

(aviso) Atenção! Caso esteja acessando através de um computador com sistema operacional diferente do Windows, veja os artigos para  MacOS ou Linux .

movie camera  Assista este vídeo que preparamos para você! Se desejar, consulte as informações detalhadas por escrito abaixo.

Sistemas suportados:

• Windows 11 Professional and Enterprise (64-bit)
  • Windows 10 Professional and Enterprise (32-bit/64-bit)
  • Windows 7 Professional, Ultimate, and Enterprise (32-bit/64-bit)

Primeiro Acesso na Nuvem

1. Acesse o endereço nuvem.alterdata.com.br.
  2. Coloque o usuário e senha e clique em Entrar.
    (aviso) Fique atento! Seu usuário e senha de acesso ao ambiente Nuvem é diferente do usuário e senha de acesso aos sistemas da Alterdata, como Pack Fiscal, Shop, Bimer e outros.
    (informação) Informação: para o seu primeiro acesso, será enviado o usuário e senha administradores da Nuvem para o e-mail principal informado em seu cadastro de contrato com a Alterdata.

3. A senha recebida é temporária. Redefina a senha, seguindo os requisitos até que estejam todos verdes .

4. Depois de criar a sua senha, acesse novamente a página inicial e conecte normalmente.

Primeira Conexão em uma Máquina Nova

1. Conectando pela primeira vez em uma máquina, será exibida uma mensagem que você não possui o plugin instalado.
  2. Clique em Clique aqui para baixar e execute o arquivo Plugin Alterdata Nuvem.

3. Na tela exibida clique em Install.

4. Concluindo a instalação, basta clicar em Close.
  5. Apos instalar, clique em Abrir  na página aberta no navegador, ou recarregue a mesma com F5, insira seu usuário e senha, depois clique em entrar.
  6. Clique na opção Abrir GO-Global e, caso não queira mais ser questionado sobre a abertura, marque a opção para sempre permitir a abertura.

7. Realizando todos os passos, será exibida a tela com as aplicações que possui acesso conforme abaixo. Para acessar as aplicações basta dar um duplo clique no ícone.

Ainda possui alguma dúvida? Acione o nosso suporte! Estaremos à disposição para lhe atender!