Para configurar e ativar o Comanda Spice, uma contra chave será gerada pela Alterdata para a utilização deste serviço.

1. Toque em .
  2. Toque em Sobre.
  3. Toque em Inserir Chave de Liberação.
  4. Toque em Confirmar.

5. Acesse novamente o Comanda Spice para preencher as configurações.

CampoDescrição
    Código da MáquinaInforme o código de identificação desejado.
    Endereço de IP

Informe o endereço IP do servidor onde foram instalados os serviços de integração do Comanda Spice com o Spice.

Esses serviços são adicionados ao servidor no momento da instalação e configuração do Spice.
    Este endereço de IP é composto por 4 números (até 3 dígitos) e separados por "." (ponto).

Porta lógica

Descreva a porta do serviço informada na configuração do SpiceService.

Ao instalar a API as portas utilizadas pelo Comanda são liberadas de forma automática.
    Esse comportamento, evita conflitos de comunicação entre o mobile (App) e a máquina servidora.

Terminal

Informe o terminal de impressão, ou seja, o terminal onde foi configurado o serviço de impressão e onde estão instalados os drivers das impressoras.

Esse terminal de impressão que direcionará as comandas de copa e cozinha emitidas pelo Mobile.

Impressora BluetoothInforme o modelo da impressora utilizada.
    1. Indique o modelo da impressora utilizada.

2. Informe o endereço para transmissão dos dados via Bluetooth (comunicação sem fios (wireless).

Exibir itens Mais Vendidos Defina se os itens mais vendidos serão ou não exibidos ao realizar a abertura de mesa, ou comanda.
    Permitir pagamento

Determine se o pagamento será feito pelo Comanda Spice.

Essa opção só estará disponível se o Comanda Spice for instalado na máquina da Cielo Lio, por exemplo.

Modo Terminal

Determine se ocorrerá ou não o retorno a tela de login sempre que um pedido for enviado.

Dica:

Deste modo um novo usuário pode logar no Comanda Spice, principalmente se em seu estabelecimento seus funcionários compartilham um mesmo dispositivo durante um turno.

6. (Opcional) Toque em Comunicar para testar a comunicação.

7. (Opcional) Toque em Teste de Conexão.

8. Toque em .
  9. Toque em OK para que o aplicativo seja reiniciado.