Após instalar o Comanda Spice, siga os passos:

1. Em seu dispositivo móvel, toque no ícone do aplicativo Comanda Spice.

Para a utilização das demais funcionalidades do Comanda Spice, o mesmo deve ser ativado junto à Alterdata.
    No modo demonstração, apenas o usuário Garçom estará disponível e selecionado.

2. Faça login no Comanda Spice.

Em seu primeiro acesso, informe qualquer senha para acessar o App sem as configurações e integração ativa.

3. (Opcional) Toque em Configurações.

Desta forma, poderá acessar as Configurações de Spice para definição dos dados que viabilizarão a comunicação e conexão dos dados entre o Spice e o Comanda Spice.

4. Toque em Acessar.

5. Escolha o modo de trabalhoCartão ou Mesa.

Em acessos futuros, o último garçom que realizou login no App será exibido.