Após a rotina de Renegociação de Títulos a receber, o sistema dispõe de um extrato da renegociação realizada de um ou todos os títulos renegociados de acordo com o período informado, permitindo assim visualizar, imprimir ou até mesmo enviar este extrato para o cliente em questão.

1. Clique em Extrato de renegociação, no menu da aba Principal do Contas a receber.
  2. Realize o filtro para localizar o(s) título(s).

3. Clique em Atualizar.

4. Selecione um ou mais títulos para gerar o extrato, no quadro Renegociações.
  5. Escolha a ação desejada.