Este tipo de auditoria faz um rastreamento do módulo Contas a Receber dividido por usuário conforme cada ação realizada pelo mesmo, fazendo com que todas as movimentações estejam disponíveis para análise dentro deste recurso. Desta forma, você terá total acesso e controle de todas as ações realizadas no sistema, facilitando a transparência e permitindo um levantamento das operações feitas pelos usuários.

1. Clique na aba Ferramentas do Contas a receber.
  2. Clique em Auditoria de sistemas no menu.
  3. Clique em Novo.
  4. Preencha as informações necessárias para filtrar os títulos.
  5. Clique em Filtrar.

Dica:

Utilize o botão filtro e resultado para alternar sempre que quiser consultar o filtro informado com o resultado obtido sem precisar filtrar novamente.

6. Escolha a ação desejada.