Carta de Cobrança  é o documento pelo qual se notifica a empresa ou pessoa que se encontra com débitos pendentes, concedendo um determinado prazo para regularização da situação sob pena da adoção de medidas cabíveis para recebimento.

1. Clique na aba Ferramentas do Contas a receber.
  2. Clique em Gerar Carta de Cobrança no menu.
  3. Nos filtros apresentados em sequência, informe os dados nos respectivos campos de cada tela para localizar os clientes com títulos vencidos e clique em Avançar para seguir à próxima tela até a conclusão do processo ou em Voltar, caso queira retornar alguma etapa.
  4. Escolha a ação desejada.